Não estregam o produto, nem devolvem o dinheiro

Brasília - DF

13/07/2021 às 14:38

Dia 23/05/21 estive na feira da torre de tv e realizei a compra de um sofá na Loja Casa Nova Moveis e Decoração, com o Sr. Joab, na ocasião muito solícito, fez o pedido da entrega para 35 dias corridos a contar da data da compra, foi feito o pagamento no cartão em 4x. Ocorre que no dia que completou os 35 dias corridos, entrei em contato e o mesmo informou que o prazo era na verdade 35 dias úteis, aguardei o prazo e tive que ligar para saber da previsão de entrega (29/06), foi informado que o sofá seria entregue na sexta ou sabado desta semana, que iria ligar para confirmar o horário. Diante desta informação, vendi meu sofá antigo, para liberar espaço pro novo. E a entrega não foi realizada e o Sr. Joab, nem ao menos ligou para explicar o ocorrido. Eu que tive que ligar, para saber o que aconteceu e foi informado que o rapaz que finaliza o sofá tinha ficado doente na semana anterior e as entregas estavam atrasadas, mas que ele já tinha retornado e agendou novamente a entrega para quarta-feira seguinte (7/7). Novamente não cumpriu o prazo, inventou todas as desculpas possíveis, jogou a culpa em um tal de Manoel, que nem sabemos quem é, dizendo que esta pessoa que deveria ter entregue. Desde então temos tentado resolver amigavelmente, aguardando prazos falhos e desculpas cada dia nova. Pedi para cancelar a compra, pois não tinha mais como aguardar, o Sr. Joab, disse que precisava ir lá na Torre, estive lá e o mesmo não quis cancelar a compra, alegando que a máquina de cartão que foi debitado, não estava lá, e pediu o prazo até hoje (13/7) para depositar na conta.
Entrei em contato hoje para saber do pagamento e o mesmo disse que o tal do Manoel, avisou que tínhamos desistido do cancelamento e que ia fazer a entrega do sofá hoje (o que é mentira). Resumindo, eles nem entregaram o produto e nem devolvem o dinheiro, e toda a semana, quando tenho que entrar em contato para saber notícia (pois eles tem um descaso enorme com o cliente), inventam uma desculpa nova, para continuar dando [Editado pelo Reclame Aqui].
A última, colocaram um tapeceiro, para me ligar e inventar que o sofá tava preso na loja dele, por isso não tinham entregue. São péssimos vendedores, mas ótimos na arte de mentir. NAÕ COMPREM NADA NESSA LOJA, SE NÃO QUISEREM LEVAR [Editado pelo Reclame Aqui]!
Irei fazer ocorrência policial e tentar recuperar meu dinheiro judicialmente

14/12/2021 às 16:01

Além de não fazerem a entrega, fizeram a reapresentação da compra na operadora do cartão, depois deu ter solicitado o estorno. Não comprem nesta loja, não entregam e não devolvem seu dinheiro