Jundiaí - SP

26/09/2018 às 15:47

Liguei para solicitar um orçamento, e a pessoa que me atendeu foi bem grosseira, nada receptiva, principalmente por se tratar de uma compra programada, dizendo que pelo prazo não iria nem fazer o projeto para orçar.
No segmento dos móveis planejados é muito comum esse tipo de compra, pois nem sempre o imóvel adquirido pelo cliente está pronto, sendo assim é necessário aguardar o tempo de obra, e nesse meio tempo muita gente quer se programar e planejar todos os gastos que terá, pois na maioria dos casos é praticamente impossível ter o dinheiro para arcar com todas de uma só vez.
A postura do funcionário me deixou completamente insatisfeita, já que o atendimento faz muita diferença para o cliente. Com toda certeza eu vou indicar a loja como opção para conhecidos não irem até lá.

26/09/2018 às 17:54

Prezada Mayara.

Me chamo Leandro Campos , sou o proprietário da Fabrica de moveis Casa Nova e das lojas de Itatiba e Jundiaí . Lamento que tenha se sentido mal recepcionada , no entanto vou levantar quem foi que te atendeu e dialogar sobre a postura e tom ao telefone .
No tocante a compra programada , essa é uma postura adotada na minha empresa , realmente não nos faz interesse adotar essa politica de vender agora para entregar em longo prazo , normalmente aceitamos projetos cujo a programação de entrega seja em no máximo 10 meses ...

Adotei essa politica pois, consigo controlar meu fluxo e caixa , preservar o lucro por projeto .Uma vez que as commodities e custo de material/mão de obra não estão respeitando uma ordem logica de atualização de preços .

Espero ter te reconfortado .... e totalmente confiante que achará empresas que trabalham no formato que deseja.

Grande Abraço
Leandro Campos

27/09/2018 às 13:25

Obrigada pelo retorno Leandro, foi bastante esclarecedor.

29/09/2018 às 13:43

Disponha , se me permitir te dar uma orientação . Procure junto ao seu banco um produto chamado investimento automática ou algo do tipo . Vc acerta um valor mensal que pode dispor e o banco retira automaticamente da sua conta mês a mês e coloca numa aplicação automática que vai te render 7% ao Ano . Vai ter render juros e daqui 20, talvez 25 meses você vai ter seu dinheiro para comprar os móveis a vista ...consegue um bom desconto com QUALQUER loja que escolher e ainda tem seu capital protegido . CUIDADO em fazer compras de longo https://*******ê pode perder seu dinheiro e sua tranquilidade.