Arado na entrega, atraso na montagem, falta de comprometimento e não cumprem o que está no contrato.

Macaé - RJ
07/08/2024 às 22:01
ID: 194749757
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento!!!
Primeiramente vc acredita que vai ser entregue tudo conforme prometido e combinado em contrato, mas depois vem o pesadelo.
Não comprem!!!
Fiz a compra dia 13 de abril, fechei com eles 3 banheiros, um quarto e uma cozinha.
Entrega em 45 dias úteis conforme contrato.
Porém, me entregaram com 51 dias pq entrei em contato inúmeras vezes para ter uma posição.
Mas a dor de cabeça maior ainda estava por vir, quando chegaram para montar, começaram pela cozinha e o montador vir que a medida estava errada, estava maior.
Teve que desmontar e cortar todas as peças no meu quintal (já imaginam a bagunça e o barulho), mas isso foi o de menos. Tive problemas com medidas, com peças que era montada mesmo estando danificada, fitado soltando, peça lascada, peça arranhada, etc
Tive problemas com horários, fora a falta de comprometimento e comunicação com o cliente.
A impressão que eu tive que eles estavam me fazendo um favor, pq chegavam na minha casa às 10h para começar a trabalhar, paravam 12h para almoçar, saiam e retomavam 14:30h/15h e as 18h iam embora. Ficaram de ir no sábado até 12h e não forma, na segunda dia 01/07 ficamos em casa o dia inteiro aguardando a ida deles, mandamos mensagem e nos avisaram que iriam atrasar que depois do almoço iriam, porém não foram.
Começaram a montagem na minha sexta feira dia 28/06 e a promessa era de montagem de 4 dias no máximo, porém com inúmeros problemas e falta de comunicação, problemas com peças e horários, terminaram no dia 12/07.
Terminaram em partes pq ficou pendente 4 puxadores (que são tão desorganizados que pediram e menos do que estava no projeto), ficou falhando acabamento no armário do banheiro da suíte, ficou faltando uma ripa do painel do quarto, o nicho do quarto, uma madeira do criado mudo que veio danificada e os vidros das portas da cristaleira e báscula que só descobrimos que não seria montado no final da montagem da cozinha pq perguntamos aos montadores sobre o vidro e eles nos informaram que chegariam 15 dias após a finalização da montagem da cozinha.
E para nossa surpresa se passaram os 15 dias, entrei em contato e novamente não cumpriram com a data, só foram na minha casa após 21 dias e novamente compraram puxador de menos e ficou faltando 1 puxador, o nicho mesmo o melhor montador deles ter passado a medida cortaram errado e e veio menor então teve que voltar e a pista da cristaleira veio menor tbm em relação a estrutura (0,8 cm).
Hoje dia 07/08 continuo sem 1 puxador no meu armário, a minha pega da cristaleira mesmo o montador que acompanhou toda a montagem aqui de casa ter falado que está menor eles estão indignado que não está, mas OS DONOS nunca vieram conferir e o montador veio pessoalmente.
O CASAL DE DONOS simplesmente desde que começamos a ter problemas, não atendem, não retornam mensagem de WhatsApp eles simplesmente ignoram o clientes.
PESSIMO ATENDIMENTO, PESSIMO PÓS VENDA!!!
O sonho do móvel planejado virou um verdadeiro pesadelo!!!
15/09/2025 às 18:31
Péssima empresa, zero credibilidade.
Trocam de endereço e nao atualizam nos meios de comunicação.
Não atendem ligações dos clientes.
Não respondem WhatsApp.
Péssima escolha e nao caiam nessa furada.