Cobrança indevida, atraso na entrega e falta de itens na Pizzaria Casa Nova

02/11/2025 às 01:17
ID: 230819319
Realizei um pedido na Pizzaria Casa Nova, no Jardim das Pedras, às 22h29, e ele só foi finalizado por volta de 00h14.
Durante o pagamento, a maquininha do entregador estava sem papel, e tentei pagar duas vezes. Achamos que o pagamento havia sido concluído, mas depois percebi que não foi processado.
Quando cheguei ao local, faltavam um pastel e uma esfirra. Avisei por mensagem e saí. Pouco depois, encontrei o motoboy entregando o pastel que faltava; informei novamente sobre a esfirra e realizei o pagamento pendente, justamente para evitar qualquer cobrança duplicada.
Porém, cerca de 10 minutos depois que cheguei em casa, minha noiva me ligou dizendo que o motoboy estava na frente da casa dela, após a meia-noite, cobrando novamente o pagamento que já havia sido feito.
Além do atraso de mais de duas horas, tive que ficar quase uma hora em ligação tentando resolver o erro, o que gerou constrangimento e incômodo.
Enviei os comprovantes e foram aceitos, mas ao mencionar a esfirra faltante, fui informado que a gerente entraria em contato e talvez o estorno fosse feito em outro dia.
Questionei o fato de a pizzaria enviar um motoboy para cobrar pessoalmente em vez de entrar em contato por telefone ou mensagem, o que seria mais apropriado.
Deixo meu relato para que a Pizzaria Casa Nova repense seu atendimento ao cliente, buscando mais eficiência, respeito e agilidade nas entregas.