Entregador ameaça e coage cliente após cancelamento de pedido e plataforma se isenta da responsabilidade.

13/12/2025 às 22:15
O Entregador veio 01:30 da manhã batendo no meu portão e me ameaçando, devido o atraso do pedido, eu solicitei o cancelamento, mas como o atendimento ainda não havia respondido e chegou, recebemos. Após isso o suporte cancelou o meu pedido, sem perguntar se havia chego ou não. Após isso, 01:30 da manhã o Entregador veio batendo no meu portão, gritando o meu nome na rua e mandando eu devolver o pedido, me ameaçando e com ofensas. O meu vizinho é testemunha, e veio me chamar, já que eu moro na casa debaixo, devido ao horário e o constrangimento, eu não saí lá fora, até porquê tínhamos consumido a pizza. Mas ele ameaçou voltar e estou me sentindo coagida devido toda essa situação.
Eu tenho testemunhas, meus vizinhos todos saíram para o quintal, todos apreensivos e com medo, a pizzaria não se manifestou em relação a isso. Depois o segundo episódio foi por volta dás 17:00h, onde o entregador voltou no meu portão e começou a bater e me gritar na rua, como eu moro na última casa não havia escutado. Meu vizinho veio me chamar, porém o entregador se aproveitou da situação e invadiu o meu quintal, me ameaçou e me coagiu na frente dos meus filhos. Entrei em contato com a plataforma que orientou a não realizar nenhum tipo de pagamento por fora da plataforma, porém ele não sai do meu quintal e as ameaças continuam. Ao entrar em contato com a plataforma pela segunda vez, que informou não ser responsabilidade deles, e orientar eu falar com a loja, a loja me cobrou o pedido por fora. Devido a plataforma simplesmente tirar a obrigação deles, e orientar a chamar a policia, tive que fazer o pagamento sobre ameaças, e preciso entender como vai ficar essa situação e constrangimento todo.
A casa nova já tem o hábito e costume de fazer esse tipo de coisa e agir dessa forma, pois tem relatos de outros consumidores que passaram pela mesma situação!