Pedido errado, má qualidade no at.

13/12/2025 às 23:23
Já que a loja não possui uma espécie de SAC ou um gerente para que o cliente possa fazer uma reclamação de um pedido que entregaram errado, vou escrever aqui. Quem sabe não melhorem né.
Venho deixar minha insatisfação com o atendimento e entrega, sou cliente há anos, nunca havia feito nenhuma reclamação.
Até realizar um pedido e o mesmo vir errado, ao ligar para solicitar a troca, a atendente "bem grosseira" me informou que não poderia fazer nada, pois a cozinha já estava fechada, que minha troca seria feita apenas no dia seguinte.
Hoje 13/12/2025 fiz um novo pedido, o motoboy "extremamente mal educado" parou do outro lado da rua, solicitando que eu atravessasse para pegar meu pedido. Ao me entregar já me informou em tom grosseiro que a loja não havia mandado a coca cola, e que se eu quisesse era para entrar em contato com o suporte.
Ao entrar em contato com o suporte, relato o acontecido, e peço o estorno do valor do refrigerante, pois se ficasse esperando pela entrega, minha pizza esfriaria. Fui informada que o estorno só poderia ser feito no dia seguinte, pois "a dona da loja" não permanece na mesma, e as atendentes não tem acesso a conta ou valores para efetuar o estorno para o cliente, que pela norma da loja eles iriam mandar um outro motoboy com o meu refri, e ficaria ao meu critério aceitar ou não.
Meu contato realizado com o suporte foi às 21:13, o entregador chegou com o meu refrigerante às 22:40.
Um belo atendimento e suporte ao cliente né.
Bom, espero que melhorem essa logística para que não venham perder mais cliente como eu que era uma cliente fiel até a data de hoje.