Péssimo atendimento, demora na entrega, informações [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de respeito com o cliente.

05/09/2025 às 20:53
Estou extremamente indignado com o péssimo atendimento dessa pizzaria!
Fiz um pedido e me informaram que o prazo de entrega seria de 30 a 45 minutos. Resultado? Demorou mais de 1 hora e 50 minutos!
Quando entrei em contato para reclamar, tive a infelicidade de ouvir a desculpa mais absurda possível: disseram que o entregador esteve na minha residência e não havia ninguém. EXIGI que me passassem o horário para verificar nas câmeras e provar que isso era mentira. E, como esperado, mudaram a conversa na mesma hora!
Para tentar disfarçar a falta de respeito, falaram que iriam enviar novamente com um brinde. E qual foi o grande brinde? Um refrigerante barato, como se isso fosse suficiente para enganar o cliente e comprar a nossa paciência.
Ou seja: além da demora absurda, ainda mentem descaradamente para os clientes. Isso não é só falta de organização, é descaso, mentira e desrespeito total.
Se não têm condições de cumprir com os prazos, que sejam honestos desde o início.
17/10/2025 às 10:51