Compra não entregue de um tapete comprado na CASA NOVE DECORAÇÕES

20/02/2025 às 18:24

Comprei um tapete no dia 24 de janeiro
Até hoje o tapete não chegou
A transportadora coloca atualizações não existentes . Hoje dia 20 colocou na atualização que meu produto havia sido entregue . Só que nada foi entregue
Segue abaixo a resposta de uma atendente com foto de atendente virtual do que me foi respondido depois de vários dias tentando comunicação

Resposta da atendente:
boa tarde, estamos enfrentando grande problema com nossa transportadora e estamos tomando todas medidas possíveis para que isso resolva o mais rapido possivel, peço perdão pelo incoveniente.
o que quiser fazer como providencia, faça, iremos compreender.
Quero denunciar tanto a loja , quanto essa transportadora que pelo que venho pesquisando já tem várias reclamações parecidas com as minhas .
Nome da transportadora COMEX TRACKING

21/02/2025 às 01:59

Saudações, pesquisamos seus dados em nossa loja e não há nenhum tipo de ******* ao seu nome ou documento, somos da empresa CASA NOVE domínio https://******* estamos no mercado a mais de 11 anos, não temos nenhum vinculo com a empresa ''Casa Nova'' ou ''Casa nova decorações' de dominio ''https://*******;'

Acredito que sua reclamação seja de uma das empresas citadas a cima, favor prestar atenção antes de realizar uma reclamação, pois esse tipo de acusação enganosa nos prejudica bastante

Importante atentar que há muitas lojas clone com nomes parecidos para poder usar da honestidade de uma para praticas ilegais, isso está se tornando uma pratica muito comum no mercado, é importante ficar de olhos abertos

Tome cuidado, temos todos seus dados como cpf, nome e endereço que está cadastrado na sua conta reclame aqui, isso pode ocasionar um processo civil como consta o Art. ******* relacionado a Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, sempre preste atenção no nome do site antes de realizar uma reclamação sem fundamentos.

21/02/2025 às 16:47

Boa tarde
Fui bem clara ao nome da loja , casa neve decorações . Tenho fotos do site com meu pedido , tenho conversas no whatsapp com o nome casa nove decorações , tenho email e se precisar de mais fotos eu tb tenho . Denunciei a loja que comprei e tenho os dados da compra , inclusive já foi ******* do meu dinheiro . No reclame aqui muitas pessoas estão denunciando a transportadora que comentei na denúncia. Se a sua loja tem o mesmo nome da loja que fui [Editado pelo Reclame Aqui] , eu me pergunto como pode isso se existe uma verificação de razão social qdo escolhemos um nome para colocarmos na empresa .A foto do Instagram da loja foi postada na denúncia .Se caso alguém colocou o mesmo nome sugiro que vc processe o tal clone como vc fala , mas eu vou correr atrás do meu prejuízo pq não ganho dinheiro fácil e nem sou palhaça .