Compra não entregue - [Editado pelo Reclame Aqui]

Poços de Caldas - MG

11/05/2025 às 08:55

ID: *****
Título: compra não entregue e falta de retorno da Casa nove decorações
Reclamação: Efetuei a compra de tapete e manta no dia 03/02/2025 e recebi a confirmação do meu pedido e o débito na fatura do cartão de crédito. Porém, até o presente momento não recebi meu pedido, envio email para o endereço informado e recebo de volta instaneamente a seguinte mensagem: Agradecemos Seu Contato, Somos da Central de Pagamentos Caso tenha alguma duvida ou problema entrar em contato Direto no nosso Whatsapp para uma resposta mais rápida ***** este é o único contato para resolver problemas sobre Pagamentos, encomendas, códigos de rastreio, problemas no envio, erro do produto e etc

1. Caso Queira rastrear seu pedido segue o link do nosso aplicativo de Rastreamento

2. Os pedidos são enviados todos os dias por ordem de pagamento, caso seu pedido não seja enviado no prazo de 3 dias uteis entrar em contato com o numero *****

3. caso tenha errado alguma informação em seu pedido como, endereço, tamanho ou unidade entrar em contato com o numero ***** informando o ocorrido

4. Caso deseje o reembolso da compra entrar em contato com o numero ***** e digitar a mensagem "Desejo reembolso Por motivo X" que será realizado o cancelamento da compra e a devolução do valor caso esteja dentro das politicas

5. Caso não chegue o e-mail de confirmação do pedido, favor verificar a caixa de spam

No entanto quando entro em contato no telefone informado, a ligação sequer completa e o whatsapp não retorna.

O código de rastreio pede mais pagamento por um código de barras, tudo indica que é um [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito uma solução do meu problema com o ressarcimento do valor pago de R$ 220,99