COMPRADO E NAO RECEBIDO

Barueri - SP
20/02/2025 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete e uma passadeira no site deles através de divulgação realizada pelo Instagram da empresa. Isso aconteceu em *****.
Me enviaram um e-mail passando o rastreio do pedido e envio datado de *****. Até a presente data (***** não recebi o produto. Já os chamei no direct, no WhatsApp, no email. A única msg recebida pelo e-mail disseram que por aquele canal não respondiam e que eu deveria resolver o problema pelo WhatsApp. O WhatsApp me passou uma msg eletrônica sizendo que estavam fora do ar. Comecei a notificar os seguidores por direção e na página oficial deles oara se atentar a comprar. Eles me bloquearam e não me respondem mais.
QUERO REAVER MEU DINHEiRO JA QUE PAGUEI NO PIX, tolice minha. Se tivesse feito no cartão, já teria conseguido o cancelamento da compra.
21/02/2025 às 01:59
Saudações, pesquisamos seus dados em nossa loja e não há nenhum tipo de ******* ao seu nome ou documento, somos da empresa CASA NOVE domínio https://******* estamos no mercado a mais de 11 anos, não temos nenhum vinculo com a empresa ''Casa Nova'' ou ''Casa nova decorações' de dominio ''https://*******;'
Acredito que sua reclamação seja de uma das empresas citadas a cima, favor prestar atenção antes de realizar uma reclamação, pois esse tipo de acusação enganosa nos prejudica bastante
Importante atentar que há muitas lojas clone com nomes parecidos para poder usar da honestidade de uma para praticas ilegais, isso está se tornando uma pratica muito comum no mercado, é importante ficar de olhos abertos
Tome cuidado, temos todos seus dados como cpf, nome e endereço que está cadastrado na sua conta reclame aqui, isso pode ocasionar um processo civil como consta o Art. ******* relacionado a Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, sempre preste atenção no nome do site antes de realizar uma reclamação sem fundamentos.
21/02/2025 às 08:06
Bom dia.
Meu intuito não é prejudicar negócio de ninguém e nem tão pouco desonrar reputação de empresa alguma. Quero resolver meu problema perante a empresa que leva o nome, até a logo da empresa de vcs.
Se vcs foram clonados, ou se estão utilizando o nome de vcs indevidamente, sinceramnete nao tenho nada a ver com isso.
Me processar por quê. ?
Estou embasada pela lei, e no meu direito de consumidor de reckamar.
Sou tão vítima quanto vcs nessa história.
Vcs tem que processar quem está usando o nome de vcs e sujando a honra da história empreendedora que vcs já tem no mercado.
De qq maneira segue o CNPJ da empresa pela qual entrei no site e comprei o produto e que se intitula com o mesmo nome da empresa de vcs e até logo.
cnpj: 18.*******.*******/*******16
******* - Bras/SP
Estou com o comprovante de pagamento, mas não sei como enviar por aqui.
Torno a repetir, se não for vcs acredito que o RECLAME AQUI tem como averiguar e comprovar.
Se foi um [Editado pelo Reclame Aqui], sou tão vítima quantos vcs.
Aguardo retorno e agradeço a atenção da empresa.