Atraso na montagem e pendências na marcenaria Ramah após 1 ano e meio da compra

02/03/2026 às 16:09

ID: 242094973

Compramos a marcenaria de toda a casa na Ramah em junho de 2024. Para entregar e começar a montagem entre dezembro 2024 e janeiro de 2025. Mais de 1 ano e meio depois ainda estamos aguardando a montagem de ambientes, troca de peças erradas, ajustes e concertos vão fazer 03 meses que não aparece, uma pessoa da Ramah na obra para trabalhar só promessas

02/04/2026 às 12:37

Olá Marcelo!! Felipe Ramah aqui.

Marcelo, realmente chegamos em um ponto que eu até digo que é triste! Fui em sua casa tantas vezes... ela está linda... mas de fato não está concluída.

Já te disse algumas vezes... nosso erro foi aceitar a assinatura forçada sem que as medidas estivessem prontas... tivemos tantos reajustes e peças perdidas que no fim o prejuízo foi muito mais do que dinheiro não é?... para ambos...

Mas vamos lá! A poucos dias retomamos esses finalmentes de limpeza e montagem do escritório que já estava 70% montado e também a área de serviço.

Vamos concluir esses dois ambientes e ao mesmo tempo terminar a limpeza de todos os móveis e ajustes que listamos juntos!

Vamos finalizar isso bem! É o que nós todos aqui queremos!