Dificuldade na troca de mesas compradas por catálogo e insatisfação com o pós-venda da loja Casa Nude

25/01/2026 às 23:41

Em outubro fiz a compra de 3 mesas laterais, 2 para o meu quarto e 1 para o sofá, na loja Casa Nude no Rio decor freeway. A mesa lateral do sofá tinha a opção de ver pessoalmente na loja, já as mesas de cabeceira não tinha na loja, somente pelo catálogo, tanto o modelo quanto as opções de madeira. Fechei o pedido através do WhatsApp. Recebi os produtos no início de dezembro. Ao receber, percebi que a cor era muito escura e não combinaria com os móveis do meu quarto, entrei em contato com o vendedor e gerente Tito, informando que não havia gostado da cor e gostaria de trocar. Ele disse que eu não teria direito porque escolhi o produto e que foi encomendado para mim. No mesmo momento informei que só vi o produto no catálogo e fiz a compra pela internet, com isso caracterizava uma compra pela internet. Nesse dia, 09 de dezembro ele disse que passaria para a gerência. No início de janeiro entrei em contato novamente e o gerente Tito informou que a loja estaria de recesso retornando dia 19 de janeiro. Como observei que o gerente não resolveria, entrei em contato com o setor administrativo, que mantém o mesmo discurso dizendo que está em contato com o fornecedor para verificar se é possível fazer a troca da cor. Até hoje, 25 de janeiro, não tenho um retorno concreto da minha solicitação. Diante de tudo, não quero mais trocar, e sim devolver as mesas e comprar em outro lugar. Obs: sou cliente da loja, já comprei vários produtos e estou muito decepcionada com o pós venda da loja.