Não entregam nem reembolsam os valores pagos.

12/03/2025 às 18:13
ID: 212018857
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um sofá, uma mesa e quatro cadeiras em novembro/2024 na loja Casa Nude no Rio Decor - Freeway - Barra da Tijuca-RJ.
O pedido ***** teve pagamento à vista de R$ ***** pelos moveis e mais R$ ***** pela impermeabilização dos estofados. A entrega era para ser feita na segunda quinzena de janeiro/2025. Na segunda quinzena de janeiro, entrei em contato e fui informada que os moveis já estavam no caminhão e iriam me ligar para agendar a entrega: nada aconteceu. Entrei em contato inúmeras vezes e a resposta era sempre a mesma, até que em fevereiro fui informada que a fabrica prorrogou o recesso de fim de ano e atrasaram as entregas e por esse motivo só me entregariam na segunda quinzena de fevereiro.
Aguardei até o dia 17 de fevereiro e como não tive previsão de entrega, cancelei o pedido e solicitei o reembolso do pagamento à vista dos valores pagos.
O setor financeiro solicitou os meus dados bancários para depósito e me informou que seria creditado em 10 dias úteis. Não aconteceu. Após este contato não obtive mais respostas do setor financeiro apesar dos inúmeros email enviados. Pelo WhatsApp da loja fui informada que o recesso de carnaval também foi postergado e seria depositado sem falta na segunda-feira, dia 10. Não aconteceu. Desde este dia não obtenho mais respostas sobre o pagamento.
Esta loja não respeita o direito do consumidor, mesmo com o pagamento integral à vista em novembro, não arcam com a obrigação de entregar os produtos e não devolvem os valores pagos.
25/03/2026 às 10:19
Muito ruim.