PÉSSIMO PÓS-VENDA E QUALIDADE DOS PRODUTOS

24/02/2025 às 14:24

ID: 210720589

Essa é, de longe, a pior loja que já comprei na minha vida!!!! Nunca me senti tão desrespeitada como cliente!!! Eles simplesmente ignoraram todos os contatos feitos pelo WhatsApp, o SAC especialmente. Respondem quando querem e não dão retorno e prazos para a resolução dos problemas. Comprei, em *****, uma mesa de madeira BRANCA de 6 lugares (conforme mostruário da loja física), 6 cadeiras e 2 poltronas giratórias. A mesa chegou com o tampo todo pintado de preto; uma das cadeiras quebrou logo em seguida, e as poltronas vieram com uma qualidade horrível, com costuras tortas e dificuldade de girar. Solicitei as trocas por diversas vezes, até que consegui retorno. Trocaram o tampo da mesa pintada por outra que começou a descascou logo em seguida. Pedi a troca, e com muita luta enviaram outro tampo, só que todo pintado de novo. Se fosse para eu ficar com o tampo todo pintado de preto eu teria ficado com a primeira, mas eu quero exatamente como estava no mostruário da loja física (que já vi que tiraram, mas eu tenho vídeo de como era). Quanto às poltronas, falaram que entrariam em contato com a empresa e nunca tive retorno, apesar de cobrar uma resposta. A cadeira quebrada, que utilizava raramente, visto que moro sozinha e não sentava naquele lugar, simplesmente quebrou quando recebi uma visita (magra). Trocaram a quebrada por outra, porém com o tecido RASGADO. Tudo isso seria facilmente resolvido com um pós-venda que respeitasse e respondesse o cliente, o que não é o caso. No dia ***** fará 1 ano desde a compra e não consigo resolver isso. Já fui presencialmente na loja, mas eles jogam pro SAC que não fica lá. O SAC não responde. O único jeito agora é acionar judicialmente. Fica enorme alerta! FUJA!

17/06/2025 às 13:37

4 meses após a reclamação aqui, nada foi resolvido. Nem sequer me deram um prazo ou uma satisfação. Não respondem mais as minhas mensagens. Nunca, em toda a minha vida, fui tão desrespeitada por uma empresa.