SERVIÇO DE PORCO E NUNCA RESOLVERAM O PROBLEMA QUE ELES CAUSARAM

03/09/2019 às 14:50

Contratamos serviço de rebaixamento de teto e iluminação,

Primeiramente que eles demoraram um parto para finalizar a obra e depois deixaram entulhos para que a gente se vire com a sujeira deles.
Sem contar na fita de led que eles colaram no armario da nossa cozinha, até meu filho colaria melhor que eles.

Porém o que mais nos chamou a atenção foi o foco de led do banheiro do nosso filho, caiu e ficou pendurado e para a nossa surpresa eles na verdade tentaram fazer uma gambiarra (usaram um monte de fita isolante para deixar a haste mais grossa para que fixe no gesso), nunca ví issoe total irresponsabilidade!

E por fim mandei diversas msg para a dona que é a Patrícia ela me respondeu no início que ia resolver e bla bla bla... e depois nunca mais me respondeu.

04/10/2019 às 11:45

Daniel, bom dia! Tentamos contato por algumas vezes via celular e não conseguimos falar com você, então vou responder por aqui para que fique claro as demais pessoas também que acessarem:

Gostaríamos de entender a reclamação feita, pois todo o seu serviço contratado foi entregue a mais de 1 ano (Maio de *******) e todo dentro do prazo estipulado em contrato. (temos todos os anexos on line caso alguém precise)

Tivemos que parar a obra por 2 vezes por solicitação feita pela sua esposa devido problemas que vocês tiveram com outras empresas, e mesmo assim conseguimos cumprir todo o prazo.

Sobre o entulho gostaria de ressaltar que parte de gesso e iluminação não geram entulhos e sim restos de materiais que sempre são retirados pelo nosso motorista e o gerente de obras que ao retirar já fazem a limpeza grossa de obras. O entulho que havia em seu apartamento era de outra empresa que fez a parte bruta da reforma. Se tivesse nos solicitado, poderíamos sem problema ter levado esse entulho embora. Prezamos pela obra limpa.

Sobre a fita de led, gostaria de lembrá-los que não fazemos instalação em moveis, apenas fornecemos a fita de led e seu instalador do mobiliário que ia providenciar, precisam direcionar a reclamação à empresa correta.

Todo serviço tem garantia de 1 ano, passando desse prazo não temos como garantir que mais nenhuma empresa mexeu no que foi entregue, por isso não pode nos acusar de algo que a mais de 1 ano foi feito, validado e entregue, e vocês por mensagens agradeceram e disseram estar muito satisfeitos.

O caso do spot que caiu após 1 ano e 3 meses, você entrou em contato e comigo, Patricia (proprietária da empresa), e eu lhe disse que mesmo fora da garantia ia verificar uma data para poder sanar esse seu problema, isso por termos um relacionamento por ser nosso cliente, mas também deixei claro que não tínhamos a data correta por estarmos com uma empreitada e toda minha mão de obra ocupada, mas que assim que liberasse íamos lhe ajudar.

Se quiser manter sua reclamação sobre 1 spot que caiu após 1 ano e 3 meses, e que ficamos de ir lhe ajudar nessa questão fora de garantia e ainda não conseguimos a data, isso sim seria uma reclamação justa.

Agora generalizar todo um trabalho com SERVIÇO DE PORCO apos todo esse tempo, esse mesmo que você e sua esposa disseram estar muito satisfeitos, não achamos isso justo com uma empresa que está a mais de 15 anos no mercado e com ótimas reputações.

Sejamos justos, pois essa empresa é o nosso trabalho, daqui levamos nosso sustento à família, e fazemos sempre o melhor para atender a todos bem, com honestidade, transparência e com qualidade de serviço e pós venda.

Continuamos a disposição em todos os nossos canais de atendimento:
*******
*******