Boa Vista - RR

06/01/2022 às 19:01

Demos início a obra de um banheiro e contratamos serviços de terceiros para o acabamento, que finalizou em dezembro de *******.
Como na nossa região não havia disponibilidade de uma fechadura igual a utilizada em nossa residência, pesquisamos pela internet e encontramos o produto na Casa Nur, situada em Belo Horizonte-MG.
Realizamos a compra no dia 06 de dezembro, pagando R$ *******,00 no produto e para aproveitar que os prestadores de serviço ainda se encontravam em obra, pagamos um transporte por Sedex que custou R$ *******,55, quase o mesmo valor do produto.
A promessa de compra foi de que em 5 dias úteis o produto estaria em nossa residência, contudo, ao pesquisarmos o código de rastreio nos deparamos com um envio via PAC, com previsão de entrega até 19/01/*******.
Desde então iniciamos uma enxurrada de tentativas de contato, por whatsapp, sem sucesso.
As poucas vezes que tivemos retorno, não nos davam resposta. Em Um determinado momento um atendente sugeriu que a Casa Nur pudesse entrar em contato com os Correios para tentar agilizar a entrega antes do dia 19/01, ignorando totalmente o fato de termos pago quase o mesmo valor do produto por um transporte mais rápido.
Anteontem (04/01/22), após quase um mês de tentativas frustradas, consegui contato com um colaborador me deu a opção de nos devolverem o dinheiro investido ou de estornarem o percentual de diferença do que fora pago por sedex, já que enviaram por PAC. O mesmo me pediu somente um tempo para confirmar tal negociação, o que ocorrera ontem (05/01/*******). Decidi pelo estorno de parte do transporte, porém pedi uma comprovação dessa negociação, que fora enviada somente hoje via whatsapp.
Entretanto, para minha surpresa, a proposta fora de que receberíamos o estorno do valor do Sedex somente no ato do recebimento do produto, pelo perigo de haver extravio.
Ora, Casa Nur, o processo de envio iniciou totalmente errado. Não foi cumprido o básico da negociação.
Pagamos pelo envio por Sedex, aguardamos 1 mês para sermos atendidos e somente teremos o nosso estono no ato do recebimento do produto???
O estorno deveria ser feito imediatamente quando vocês verificaram o erro grosseiro do envio.
Quando fiz a reclamação pelo whatsapp o rapaz que havia me atendido visualizou minhas mensagens, e somente me respondeu após o término de seu expediente com a alegação de que somente me retornaria amanhã pois não estava mais trabalhando. Após isso, me bloqueou no aplicativo de mensagem.
Ao tempo em que eu aguardava um retorno da reclamação recebemos uma notificação dos correios informando que o remetente da encomenda (Casa Nur) havia cancelado a entrega. Isso sem nenhuma tratativa e sem sequer negociar devolução dos valores pagos.
A empresa age de má fé, os empregados tratam os clientes com descaso, os feedbacks não são visando o bom cumprimento de serviços.
O mais estressante disso tudo é que terei que arcar com valores a parte do orçamento inicial feito para obra, para a contratação de novos prestadores de serviço para a instalação de uma fechadura, e ainda, terei que enfrentar uma luta para receber meu dinheiro de volta. Por fim, o tempo perdido com essa empresa de má conduta, não há como recuperar.
Não recomendo e aconselho a ficarem distantes de estabelecimentos com este.

26/01/2022 às 16:54

Olá,

Um de nossos gestores entrará em contato para solucionar o seu caso.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Att,
Equipe Nur

19/02/2022 às 11:23

Anis é um super gestor, preocupado com os processos e resolveu em minutos a situação exposta.
Obrigada pelo retorno e pelo pronto atendimento.