Belo Horizonte - MG

13/12/2024 às 14:30

ID: 204582029

Comprei um produto na loja do Tiradentes no dia 12 de novembro com a promessa de entrega dia 06/12 não entregaram toda vez que ligo tem um prazo de entrega diferente, agora fui informa que a transportadora esta com meu produto aguardando o fechamento da carga pois não entregam produto fracionado eu não tenho que saber de logística de transportadora quero meu produto entregue conforme o combinado
Numero do pedido *******.*******
Nome de Tatiane Ferreira Rosa

13/12/2024 às 17:42

Olá, Tatiane,

Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Trabalhamos com acabamento há mais de 15 anos, e entendemos a importância de um processo eficiente de fornecimento, especialmente no que diz respeito a pisos e porcelanatos. Parte desse processo depende diretamente do estoque do fabricante e de uma logística bem estruturada.

O produto adquirido faz parte de um lote fracionado, vindo de uma logística no Sul do país. Nesse momento, estamos enfrentando desafios com o transportador para assegurar uma entrega que atenda aos nossos padrões de rapidez, eficiência e segurança. Por tratar-se de um item pesado, frágil e de alto valor, optamos por transportadoras de confiança, especialmente para trajetos mais longos, como para o Nordeste ou Sul, priorizando a preservação e integridade da carga.

Sabemos que essa situação não reflete nossa rotina. A maior parte dos produtos que comercializamos está disponível para pronta entrega, contando com diversos parceiros logísticos em diferentes estados. No entanto, para casos específicos como este, buscamos minimizar qualquer risco futuro, o que impactou o prazo informado no momento da compra.

Nosso principal objetivo é atender você da melhor forma possível. Embora sempre estejamos à disposição para realizar o estorno integral do valor, caso deseje, o que mais prezamos é colaborar para que o impacto no seu cronograma seja o menor possível.

Sabemos que você já está em contato com nosso gerente, que lhe forneceu as atualizações necessárias. Estamos concentrando todos os esforços para solucionar essa situação com a maior agilidade possível, minimizando quaisquer transtornos.

Reforçamos que estamos à disposição pelos canais: WhatsApp******* ou pelo e-mail *******.

Mais uma vez, pedimos desculpas por esse contratempo e reafirmamos o nosso compromisso em garantir sua satisfação.

Equipe Casa Nur

20/12/2024 às 18:10

Foi resolvido, o gerente da loja foi muito prestativo e muito eficiente em resolver o meu problema!