Falta de compromisso com consumidor

Betim - MG

11/04/2021 às 23:18

No dia 22 de março de ******* entrei em contato com senho Flávio augusto, que consta no crachá como gerente para fazer um orçamento de um piso vinílico, que foi agendada para o dia dia 27 de março uma visita para fazer as medicações ,porém não cumpriu com o combinado,e mesmo assim insistir com ele a visita e ficou enrolando até que liguei pra loja e outra pessoa fez o agendamento pro dia 1 de abril,até que o medidor foi,porém até agora eles não entrou em contato para falar o valor do orçamento,então tive que procurar outra empresa pra realizar o trabalho. Conclusão,atrasei minha obra toda por causa deles que achou que eu não iria fechar negócio,já que não enviou o orçamento . Uma grande falta de respeito com o consumidor , empresa que não indico a ninguém por não ter comprometimento com cliente, com isso gerou um grande estresse para minha família e para mim,que por isso demorou finalizar a reforma e tivemos que procurar um empresa seria para realizar o trabalho.

29/04/2021 às 15:13

Olá Giovani,

Sentimos muito pelo incidente, abrimos uma investigação interna sobre o ocorrido referente a equipe de vendas.

O nosso engenheiro responsável entrou em contato para lhe auxiliar, logo após o ocorrido.
Caso ainda tenha ficado alguma pendência estamos sempre a disposição em nossos canais diretos ******* ou*******.

Você é muito bem vindo a Nur!

25/03/2022 às 12:33

Razoável