Piso com alguns defeitos e não arrumam.

Betim - MG
09/04/2021 às 07:46
Ver todas ReclamaçõesBom dia, a quase um ano comprei o piso laminado nessa loja, o pagamento já foi feito e desde dezembro estão enrolando pra arrumarem os defeitos que apareceram no piso, o vendedor Thiago venho a duas semana na minha residência e disse que daria retorno e até então nada de aparecer, falta de respeito com o cliente e não indico essa loja a ninguém.
Viviana Aparecida Silva
**************
09/04/2021 às 14:57
Olá Viviana,
Sentimos muito pelo ocorrido.
A Casa Nur é uma revenda de produtos de acabamento, para o serviço de instalação do laminado nos terceirizamos a execução. Assim que você nos acionou sobre o ocorrido, contactamos a equipe de instalação que realizou o serviço em sua casa.
O fato ocorreu que a mesma não se dispos a realizar o reparo. Pelo distrato, rompemos o contrato com esse profissional, e ja na sequência acionamos uma outra equipe para realizar o reparo, sem nenhum custo a você. O serviço conforme comunicado previamente já foi agendado para a próxima semana para ser realizado até o dia 15-Abril-*******.
Mais uma vez sentimos muito por este inconveniente, mas certo de que o você tem o suporte da empresa para resolver este fato.
Se ficou ainda alguma dúvida sobre o andamento da resolução, pode nos comunicar também pelo ******* ou pelo whatsapp*******, e redirecionar o seu contato a gestão de serviços, que está a frente do seu caso.
Att,
Equipe Nur
09/04/2021 às 15:12
Vou aguardar pra vê se vcs vão cumprir com esse prazo, caso não cumpra o combinado tomarei outras medidas.