Produto não entregue

Belo Horizonte - MG
16/06/2020 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* fiz uma compra de umas portas na CASA NUR da marca MGM á vista para sere entregue no mesmo mês.
Não entregaram. várias desculpas foram dadas. O representante da MGM entrou em contato comigo com inúmeras desculpas. Final de ano, férias, chuva, estrada, carnaval, semana santa e por ai vai.
entregaram parte da mercadoria em Março. Mercadoria danificada.
E por várias vezes fizeram a entrega restante de porta empenada, descascada, mofada e estourada.
Empresa de péssima atenção e cuidado ao consumidor. Toda vez que eu ligo são educados, prestativos na fala e nenhum resultado prático.
Infelizmente venho tentando solucionar, pedir que comprem a porta de outro fornecedor mas infelizmente não dão atenção.
02/03/2021 às 12:37
Olá Kelis,
Nós somos revenda de diversos produtos de fabricantes nacionais e importados. O seu produto comprado da marca MGM, ja esta em sua casa e tem a devida garantia do fabricante. Conforme nossa orientação e acompanhamento, a garantia do fabricante já foi acionada e esta sendo acompanhada quanto aos defeitos apresentados. Auxiliamos no processo, e continuamos a disposição. Sugerimos abrir a a reclamação no perfil da empresa MGM para uma solução talvez menos morosa da garantia do produto.
Att,
Equipe Nur
*******
08/06/2022 às 21:38
Tanto acompanhamento que até hoje não foi resolvido.
1) Eu comprei de vocês.
2) Paguei para vocês
3) A data de entrega foi passada por vocês no ato da compra
Mas após o pagamento ser realizado eu preciso correr atrás do fabricante?
Um tanto estranho e vem irônico esse posicionamento.