Venda de mercadoria inexistente

Itabirito - MG
05/08/2021 às 00:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na casa nur em contagem para retirada da mercadoria no depósito, sendo que desloquei de outra cidade após ter certificado que tinha o produto. Indignação total quando desloquei ao depósito e fui informada que não tinha a mercadoria. Como se não bastasse foi a segunda vez que aconteceu comigo a venda de um produto que não há no no estoque. A primeira vez peguei outra mercadoria, mas desta vez era para complementar uma compra anterior. Resultado, ficaram de estornar meu pagto e depois de um mês meu dinheiro não foi creditado, mesmo entrando em contato por várias vezes com o responsável ( William ) . E olha que foi um valor pequeno. Imagina se fosse um valor maior? Não https://******* o que é meu. E olha que não estou cobrando por ter deslocado ******* km para buscar algo que mentiram dizendo que tinha em estoque.
06/08/2021 às 17:14
Olá Elisabeth,
Sentimos muito pelo inconveniente, abrimos uma investigação interna do ocorrido, mas de prontidão o seu estorno já foi efetuado pela empresa no dia 05/08/*******.
Qualquer dúvidas estamos a disposição no *******.
Att,
Equipe Nur
08/08/2021 às 09:20
Muito rápido após a públicação no reclame aqui. Agradeço imensamente.