Dificuldade na troca/reembolso de ração Fórmula Natural devido à falta de comunicação entre a empresa e o Pet Oriente.

14/02/2026 às 10:25

Realizei a compra de uma ração da marca Fórmula Natural no Pet Oriente. No momento da compra, fui informado de que, caso meu pet não se adaptasse à ração, eu poderia entrar em contato diretamente com a empresa Fórmula Natural para solicitar troca ou reembolso.
Infelizmente, meu cachorro não se deu bem com a ração, apresentando lágrimas ácidas. Diante disso, entrei em contato com a Fórmula Natural, que abriu um protocolo de atendimento e me orientou a realizar a troca no estabelecimento onde comprei o produto.
Ao comparecer ao Pet Oriente para realizar a troca conforme orientação, fui informado de que não havia nenhum protocolo aberto e que eles não tinham conhecimento da solicitação. Com isso, fiquei sem solução, meu cachorro ficou sem ração adequada e precisei comprar outra marca do meu próprio bolso.
Até o momento, não consegui realizar a troca nem obter o reembolso, mesmo tendo seguido corretamente todas as orientações passadas pela própria marca.
Aguardo uma solução o mais breve possível, pois me senti prejudicado e sem suporte adequado diante da situação.

18/05/2026 às 13:25

Deu tudo certo