brinde d gel d massagem sumiu dpois q paguei o boleto a vista

Sangão - SC
29/06/2026 às 17:21
eu fez a compra c o cupom q dava o gel d brinde na compra do imobilizador e nao veio nada dentro da embalagem da entrega ninguem responde no e-mail pra explicar o q houve [Editado pelo Reclame Aqui] total c o comprador antigo da marca casa ortopedica
03/07/2026 às 17:13
Boa tarde e grato pelo contato.
Realmente esses dias tivemos aqui um excedente de chamadas qual se fez por demorar muito mais tempo que o previsto. Além mesmo do tempo maior em reposição dos estoques.
Mas foi feito aqui em mutirão no final de semana onde liberamos praticamente a totalidade dos pedidos e já informamos os números de rastreio de envio
Aguardamos confirmação do recebimento dos mesmos, sinceras desculpas pelo inconveniente e mais uma vez grato por toda compreensão.
10/07/2026 às 14:40
Após o descaso inicial, a ouvidoria da empresa entrou em contato diretamente comigo. Pediram desculpas formais, enviaram o gel e ainda me deram acesso prioritário a uma linha de produtos exclusivos da ortopedia. Aparentemente, eles estavam com o sistema de e-mails em manutenção, o que justificou a demora. Fiquei satisfeito com o nível de atenção dispensado após a reclamação ser escalada