relato atraso d acesso e burocracia c o suporte da select educacao

Paraibuna - SP
28/06/2026 às 21:09
comprei um combo d treinamentos profissionais pra atualizar o meu curriculo mas o andamento do suporte tá deixando a desejar no prazo a liberação dos materiais em pdf sofreu atrasos chamei no chat do zap pra ver o processo pra liberar d urgencia e a atendente jessica informou que o sistema tava c grande fluxo d chamados mas ja passou dias e nada se n resolverem vou ter q procurar o procon pra ver meus direitos pelo cdc
03/07/2026 às 17:16
Boa tarde e grato pelo contato.
Realmente esses dias tivemos aqui um excedente de chamadas qual se fez por demorar muito mais tempo que o previsto. Além mesmo do tempo maior em reposição dos estoques.
Mas foi feito aqui em mutirão no final de semana onde liberamos praticamente a totalidade dos pedidos e já informamos os números de rastreio de envio
Aguardamos confirmação do recebimento dos mesmos, sinceras desculpas pelo inconveniente e mais uma vez grato por toda compreensão.
09/07/2026 às 18:34
Depois de muita briga aqui e ameaça de ir no Procon, um supervisor finalmente me chamou. Pediram desculpas, liberaram o acesso total na plataforma e ainda me deram um módulo extra de curso como cortesia pelo transtorno. Fiquei mais tranquilo, apesar de ter perdido um tempo precioso que eu já tinha reservado pra estudar. Resolveram, mas só depois que o bicho pegou.