relato atraso na entrega d produto importado e falta d retorno no suporte

Acajutiba - BA

18/06/2026 às 13:53

Quero deixar registrado o meu desabafo c a casa ortopedica pq to chateada c a falta d retorno d vcs Fiz a compra d uma joelheira articulada pro meu marido no comeco do mes p ajudar na recuperação da cirurgia dele O pagamento no pix foi aprovado na hora mas dpois recebi o aviso d q o produto e importado e ta c atrasos na reposição d mercadorias geral

19/06/2026 às 18:35

Boa tarde e grato pelo contato.
Realmente esses dias tivemos aqui um excedente de chamadas qual se fez por demorar muito mais tempo que o previsto. Além mesmo do tempo maior em reposição dos estoques.
Mas foi feito aqui em mutirão no final de semana onde liberamos praticamente a totalidade dos pedidos e já informamos os números de rastreio de envio
Aguardamos confirmação do recebimento dos mesmos, sinceras desculpas pelo inconveniente e mais uma vez grato por toda compreensão.

19/06/2026 às 18:37

Boa tarde e grato pelo contato.

26/06/2026 às 17:30

fiquei angustiada pq era pro meu marido, mas a empresa explicou o excesso de chamadas e a reposição dos estoques. o mutirão no fim de semana resolveu e agora a joelheira tá a caminho, com rastreio na mão. agradeço a sinceridade