Atraso na entrega.

Recife - PE
04/02/2020 às 14:37
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto na loja virtual, liguei pra loja para me certificar que daria tudo certo. Confirmei o prazo de entrega e disse que precisaria do equipamento para um evento.
Hoje fazem 10 dias de atraso da data limite de entrega. Absurdo. A empresa não faz nada pra ajudar. Só bota a culpa no correio. Diz que eu tenho que esperar.
Isso é absurdo. A negligência que essa empresa trata o cliente é inaceitável.
Em nenhuma hipótese indicaria essa empresa para amigos. Pelo contrário vou começar a previní-los desse problema.
O pior de tudo é que antes de comprar eu liguei pra loja e falei com o pessoal da loja de Minas Gerais. Pra vender é tudo maravilhoso. Para solucionar o problema o problema é meu e eu tenho que esperar até os Correios entregarem. Se entregarem. Acredito que ocorreu algum problema. E a empresa se nega a ajudar.
04/02/2020 às 15:45
A compra foi feita no dia 21/01 as 17:00 hs, a mercadoria foi enviado aos correios no dia seguinte, (códiou seja, dia 22/01. Conforme prazo estipulado pelos correios e aceitado pelo comprador a data de entrega seria dia 30/01, coisa que não aconteceu. Como sempre fazemos, no primeiro dia após a data de entrega não ter ocorrido, abrimos uma reclamação nos correios, cujo protocolo é