Rio Branco - AC

08/03/2018 às 16:05

Sempre que vou fazer uma compra eu costumo vir ao Reclame Aqui pesquisar a empresa, como não tinha nenhuma reclamação sobre a Casa Outdoor eu resolvi fazer minha compra, aconteceu que:
Comprei dia 19/02, às 11:07am - com prazo de 11 dias úteis para entrega (que já é muito, pois a maioria das lojas entregam em no máximo 8 dias), o que daria em 05/03.
Meu pedido foi despachado no correio só no dia 26/02, ou seja, uma semana após a compra. A alegação foi que ainda foram confeccionar a calça, conversando com o atendimento via ZAP, informei que tinha cancelado a troca do Dry Fit (para troca da cor do Dry Fit o prazo de envio seria de até 3 dias a mais, para confecção) só após saber que atrasaria devido que ainda iriam confeccionar a calça, fui informado que tinham a combat shirt com Dry Fit na cor verde a pronta entrega, por isso solicitei a troca da mesma, pois não afetaria a entrega prevista para 05/03, mas infelizmente, hoje, dia 08/03 (14 dias úteis) e nada.

04/09/2018 às 16:28

péssimos pós venda