Vendedor envia bancada de lava e seca sem acesso para tomadas e mangueiras, e age de má fé.

06/05/2026 às 10:06
Fiz uma compra da bancada do meu apartamento, o vendedor chamado ***** me enviou a bancada da lava e seca sem buraco para acesso de tomada, mangueira. Quando fiz a reclamação o mesmo disse que eu não pedi e que iria cobrar. Como iria pedir um buraco se já é uma obrigação já incluso. Porque como vou usar a lava e seca sem acesso a tomada é mangueira de água. A compra foi feita para uma bancada de lava e seca, se é bancada para máquina. Fica minha revolta, pois o mesmo agiu de má fé ao emitir boleto e sujar meu nome se não pagar, a pessoa que foi lá furar disse que era responsável por furar que realmente foi um erro. Tive que pagar fazendo o serviço para a marmoraria.
21/05/2026 às 10:19
Olá, Sra: Solange lamentamos pelo ocorrido,também ficamos insatisfeito pela sua revolta, pois a satisfação
do cliente sempre foi a nossa inteira satisfação,infelizmente ocorreu um mal endendido, todo e qualquer serviço feito na pedra são cobrados como: furo para caixinha de luz, torre de tomada, lixeira, mangueira de filtro, cuba,calha umida , mangueiras e etc... dependendo sempre da necessidade de cada cliente. Existem duvidas que precisam ser esclarecidas conforme relatos do cliente , enfim ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Casa Palma.
22/05/2026 às 21:56
?

25/05/2026 às 17:08
Enfim, lamentamos pelo avaliação, como ja esclarecemos anteriormente todo e quaisquer furo são feitos de acordo com a necessidade de cada cliente , não é uma coisa automatica. Exemplo: Tem cliente que tem a tomada e a saída da máquina em baixo da bancada, então não necessita furo. Para fazer qualquer furo adicional tem que usar as brocas devidas para cada tipos de furo e isso custa pra empresa esses tipos de ferramentas e esses custos são repassados para o cliente, isso acontece nas demais empresa que efetuam este tipo de serviço. Gostariamos muito que a cliente revisasse o comentario com carinhao e qualquer duvida estamos a disposição.
Equipe Casa Palma