Vargem Grande Paulista - SP

05/08/2023 às 12:29

Eu fiz um pedido de financiamento de imóvel, entrei com uma funcionária que foi embora, estava dando certo, quando entreguei meus documentos faltavam 7 dias para finalizar meu prazo de financiamento, a correspondente me disse que iria esperar finalizar eu disse não ainda faltam muitos dias porque esperar. Pedi várias vezes para que não fizessem isso inclusive fui pessoalmente falei com a responsável, liguei, falei por WhatsApp tenho tudo registrado e depois de insistir muito disseram que iam agendar no Siope para o engenheiro fazer a avaliação já que na época não se pagava ainda para avaliar! Deixei o telefone do meu engenheiro para entrarem em contato! Passou 2,3,4 dias e nada, perguntei novamente em disseram que tinham mandado sim! Quando foi na segunda feira último dia do meu prazo me disseram que não tinha sido concluído por que meu cep não tinha passado! Aliás disseram para eu arrumar outro cep! Tentei falar com responsáveis mas daí não quiseram mais me atender! Perdi minha avaliação perdi minha proposta de financiamento e também confiança total nessa empresa a qual é nítido que me enganaram ao invés de dizer o que estava acontecendo.

05/04/2024 às 16:23

Essa empresa no shopping Granja Viana é péssima e além de me prejudicarem nem se quer entraram em contato comigo e nem responderam aqui