Compra de balde de espumante via Instagram não confirmada e sem comprovante

01/11/2025 às 14:22

Dia 31/10/25, no Instagram foi feita uma postagem de oferta de Baldes de espumante da Casa Perini. Era uma oferta cheia de descontos com um código de desconto BALDEDALIVIA . Fiz a compra mas o meu cartão não passou por ter achado que era [Editado pelo Reclame Aqui] e só estavam aceitando Pix, passei no valor de 152,91 num CNPJ ***** Picpac. Não chegou nenhum comprovante da compra dos vinhos. E ainda continuam fazendo propaganda no Instagram da Casa Perini.

03/11/2025 às 08:27

Prezada Ivany,

Obrigada pelo contato!
Infelizmente se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Lamentamos a situação!

Deixo abaixo nossos canais oficiais são os únicos que garantem a experiência autêntica com a Casa Perini. Qualquer outro perfil ou site que utilize nosso nome ou identidade visual não nos representa.
Instagram: @casaperini
Facebook: /casaperinibr
TikTok: @casaperini_
Site: https://*******

Já estamos em contato com outras plataformas para tentar tirar essas páginas do ar!

Luana Renosto

05/11/2025 às 00:35

Fico pensando muito na resposta de vcs, mas hj novamente no Instagram continua a propaganda da Lívia vendendo o mesmo produto com o mesmo preço!! O [Editado pelo Reclame Aqui] continua??? E normal isso? Tenho foto de hoje.

05/11/2025 às 07:47

Bom Dia Irany,

Poderia me encaminhar o endereço ou print da página para verificarmos como está o processo de bloqueio?

Aguardo.

Luana Renosto.

07/11/2025 às 14:46

A que continua vendendo o Balde pelo mesmo preço que reclamei é a Luana coma https://*******

24/11/2025 às 13:17

Não atende solicitação!! Deveria tomar atitudes mais efetivas com quem vende o produto da empresa