Garrafa de espumante estourou sozinha, causando susto e preocupação com segurança.

Guarulhos - SP
28/03/2026 às 22:58
ID: 244611975
Boa noite ganhei de aniversário um espumante Casa Perimi do meu afilhado, gosto muito desse espumante, coloquei ele junto com os outros meus espumantes e vinhos no armário e o mesmo estourou a garrafa causando um grande susto aqui em casa em todos nós . Pq será que a garrafa abriu ao meio sozinha ? Fabricaçao ruim ? E se estivesse encima da mesa poderia ter causado algum dano. Enfim, gostaria de um pronunciamento por parte de vcs Obrigado ! No aguardo.
31/03/2026 às 13:27
Boa tarde, Gilmar.
Obrigada pelo contato!
Vou entrar em contato via e-mail.
Atenciosamente.
02/04/2026 às 08:58
A empresa pouco se importou com o cliente, pesando apenas no lado da empresa e respondendo na teoria o que poderia ter ocorrido na prática, mas de boa, seguimos

07/04/2026 às 16:12
Olá, Gilmar.
tudo bem?
Lamentamos sinceramente que sua percepção não tenha sido positiva. Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência aos nossos consumidores. Conforme tratativa realizada via e-mail, providenciamos o envio de uma nova garrafa para que você não ficasse sem o produto.
Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente e proporcionar uma experiência mais satisfatória.