Produto ma qualidade

Belo Horizonte - MG
22/08/2018 às 09:41
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Fiz uma compra na casa pérola enxovais de 2 jogos de toalhas da marca bouton. Onde elas estavam desfiadas e manchadas, fui usar as toalhas não tem utilidade pois elas são ásperas e não secam. Voltei até a loja e elas não quiseram fazer a troca. Peço-lhe devolução do dinheiro. Obrigada
27/08/2018 às 11:12
Prezada, Bruna Carvalho
Seu caso foi analisado juntamente com a diretoria e lhe foi oferecida a opção de troca de um produto idêntico. Entretanto, a senhora não aceitou a troca, exigindo a devolução do https://*******íamos de ressaltar que, sua compra foi feita em loja física, portanto a senhora conheceu o produto que levou. Caso ainda queira trocar por um produto similar, estamos à disposição.No mais, a Casa Pérola informa que cumpriu com todas as obrigações legais.
Casa Pérola
27/08/2018 às 17:00
Quanta mentira! Suas atendentes disse q não iria fazer a troca, e as toalhas estavam desfiadas, marcadas mais claras onde estavam dobradas e não tinha utilidade alguma como toalhas, pois serve para secar nada. A troca era justamente pela qualidade q é horrível. Um absurdo vender algo sem utilidade, pior q isso q qdo fui comprar fui muito bem tratada e quando fui trocar a atendente me pediu para entrar em contato a marca. Se comprei na loja a obrigação e da loja de resolver o problema.
28/08/2018 às 13:48
Prezada, Bruna Carvalho
Primeiramente, lamentamos que não tenha sido atendida da maneira esperada e pedimos que, para evitar qualquer mau entendido, compareça em nossa loja sede, localizada na Av. Nossa Senhora do Carmo, *******, Sion, de 9h às 17h. Pedimos que a senhora leve os produtos em questão para avaliação. Mas atenção, embalagens originais são item obrigatório para que a fábrica aceite o produto de volta e a troca seja concluída.
Aguardamos sua visita.
Casa Pérola