Não sabem tosar Shitzu na tesoura.

11/12/2024 às 10:56

ID: 204327513

Deixo aqui um ALERTA:
Ontem, 10/12/*******, infelizmente fui dar uma segurada chance para a Casa Pet.
Fiquei decepcionada, e triste comigo, por não ter saído do local e me deixar ser enganada tão facilmente. Pelo preço que paguei no final, poderia ter ido em qualquer outro tosador com título de groomer.

O texto que escrevo a baixo, foram minhas conversas por whatsapp com a casa pet.
_____________________________
Sandra: Boa noite! Tudo bem!

Lembrei porque a amora (minha Shitzu) ficou com o pelo tão baixinho. Por causa que a tosadora, que não sabe usar a tesoura, passou a máquina antes.
E que eu me lembre, não há pente tão alto.
Toda tosa na tesoura, é feita assim do início ao fim, na tesoura. Como eu via Groomer trabalhar.
Infelizmente ele não trabalha mais aqui perto. Está se dedicando a dar cursos e participar de campeonatos.

Como faz para pedir um cumprimento específico, se a pessoa, tosadora, não sabe fazer?

Passar a máquina, e fazer acabamento na tesoura, não é tosa na tesoura. É tosa na máquina.

Só não fui embora, porque resolvi dar mais uma chance, com o pedido do passeador de cachorro.

E também, a moça, não cortou a unha do 5 dedo. E cortou demais o rabo.

Banhista não é tosador. De máquina, pode até ser.

Além do mais, a máquina tem que fazer acabamento sim. Senão o bicho sai bisonho, com o pelo todo talhado.

Pelo meu atraso, peço desculpas. (Me atrasei 10 minutos do fechamento da loja, porque estava saindo do dentista com a minha mãe de 83 anos e estava chovendo no dia)

Mas realmente fiquei insatisfeita com o serviço oferecido. Pois paguei por uma coisa e recebi outra coisa e paguei mais caro por isto.

Não ficou feio.
Mas não se dá título, a quem não tem qualificação e não sabe fazer como é pedido.

Por causa dos dentes da máquina, a amora está se coçando. Como eu havia dito.

Você é muito gentil e agradeço por toda sua atenção.

Casa Pet: Sandra, bom dia, tudo bem??
Casa Pet: Eu lamento que não tenha gostado, lamento mesmo, mas a tosadora te explicou como faria a tosa, falou algumas vezes que não conseguiria fazer sem o adaptador antes do corte na tesoura.
Casa Pet: Pelo atraso não se preocupe, acontece, faz parte

Sandra: Bom dia!

Então foi realmente tosa a máquina e eu paguei tosa na tesoura. Eu achei que fosse um outro tipo de máquina, já que em pet shop os matérias são diferentes. Por isso fiquei em dúvida. E resolvi arriscar. Na verdade, fiquei com vontade de ir embora.

Não cobre mais caro, pelo mesmo serviço.

Mas comentei para terem ciência. E o porque, as vezes perdem clientes. Deve ser por isso que não tinha mais voltado.

Pela atenção, obrigada.

Casa Pet: Não, ela inicia no adaptador e depois faz a tosa inteira na tesoura
Casa Pet: Mas agradeço suas observações

Sandra: Então o pet nunca sairá de pelos longos. Só do tamanho do adaptador.
Sandra: Quando se usa máquina, é toda na máquina.

Por isso fiquei intrigada. Se vai cortar na tesoura, porque não corta os nós?

Casa Pet: Sandra, a tosadora explicou exatamente oq faria, Eu estava aqui o tempo todo. Se quiser levando as imagens de segurança e te envio.
Casa Pet: Entendo que não tenha gostado e lamento

Sandra: Sim, eu sei o que ela falou. Mas quero que compreenda, que foi tosa na máquina e não na tesoura. Acabamento na tesoura, após passar a máquina, na caracteriza que foi feita na tesoura.
Sandra: Você tem razão! Ela explicou, eu aceitei e paguei pelo serviço errado.

Gratidão!

Resultado: Não fez o serviço como pedido pelo cliente, por falta de mão de obra qualificada.
Nunca mais voltarei lá!
Infelizmente só recebemos um sinto muito, não só deste pet shop, mais de muitos serviços mal prestados por aí. E fica por isto mesmo!

28/05/2025 às 22:13

Indignação com o descaso da Pet Shop Casa Pet, no bairro de Pinheiros/SP, no Reclame Aqui
É com extrema indignação que venho manifestar meu total repúdio à Pet Shop Casa Pet pela completa falta de consideração e profissionalismo demonstrados ao ignorar minha ******* no site Reclame Aqui.
É inadmissível que, após buscar o canal de atendimento e mediação que é o Reclame Aqui, que se propõe a ser um espaço para solução de problemas, a Pet Shop Casa Pet simplesmente se recuse a responder e a tomar qualquer providência em relação à minha queixa. Essa postura não apenas revela um descaso com o consumidor, mas também um desprezo pela própria imagem e reputação da empresa.