Cliente antiga com histórico positivo tem crediário recusado sem justificativa clara.

Fortaleza - CE

21/07/2026 às 17:48

Sou cliente da Casa Pio há vários anos e sempre mantive uma boa relação com a empresa, realizando compras e confiando na credibilidade da marca. Por esse motivo, fiquei extremamente decepcionada ao tentar abrir um crediário e ter meu pedido recusado.

Recentemente procurei uma unidade da Casa Pio com a intenção de utilizar o crediário da loja, porém fui informada de que minha solicitação não havia sido aprovada. O que me deixou ainda mais surpresa foi saber que pessoas com situação financeira aparentemente mais delicada, inclusive com restrições no nome e score inferior ao meu, conseguiram obter aprovação.

Entendo que a concessão de crédito é um direito da empresa e que existem critérios internos para análise. No entanto, a falta de transparência quanto aos motivos da recusa e a aparente divergência nos resultados das análises geram um sentimento de injustiça e insegurança para o consumidor.

Tenho buscado regularizar minha vida financeira, manter meus compromissos em dia e fortalecer meu relacionamento com as instituições e empresas das quais sou cliente. Por isso, considero razoável solicitar uma reavaliação do meu cadastro e um esclarecimento mais detalhado sobre os fatores que motivaram a negativa do crediário.

Como cliente antiga, esperava um tratamento mais atencioso e uma análise compatível com meu histórico de relacionamento com a empresa. Espero que a Casa Pio possa revisar meu caso e fornecer um posicionamento claro, transparente e respeitoso.

Aguardo retorno e uma nova análise da minha solicitação, pois tenho interesse em continuar sendo cliente da Casa Pio e manter uma relação de confiança com a empresa.