Cliente se sente [Editado pelo Reclame Aqui] por loja não conceder desconto do consumidor positivo em dívida antiga e questiona falta de opções de pagamento online.

Paulista - PE

10/05/2026 às 23:41

Fiz uma compra na loja e em ***** sendo que eu fui morar em outro estado e não tinha como fazer o pagamento porque só recebi a pagamento diretamente na loja hoje em mês de ***** vim fazer uma renegociação com a loja sendo que abriu um desconto do consumidor positivo porque eu tinha uma dívida ativa e entrei em contato com eles e eles não fizeram um acordo para diminuir o meu valor gostaria de saber com vocês qual é o procedimento quando isso acontece porque se tem uma um desconto aí que é lançado para quem tem dívida antiga porque aqui a loja casa Pio elas não entra com esse desconto para os clientes que são antigos eu gostaria de saber porque eles fizeram um acordo comigo dando entrada de ***** com mais cinco parcelas de r$ 238 eu acho um absurdo eles não ter um pix para você fazer um pagamento um QR code e obrigar nós ir na loja para fazer esse pagamento ou fazer um acordo eu estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e eu quero um retorno porque se eu tenho direito ao desconto que foi lançado esta semana então eu tenho direito fui na loja e eles desconhece esse direito

17/08/2026 às 10:04

[Editado pelo Reclame Aqui]