Dificuldade de negociação

Fortaleza - CE
03/10/2015 às 22:00
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Venho aqui demonstrar minha insatisfação com a Empresa Casa Pio. Tenho um débito em atraso com a loja e ao procurar o gerente de uma das filiais não obtive êxito na negociação. O mesmo se mostrou irredutível e depois de ouvir de mim que as duas propostas apresentadas por ele não caberiam no meu orçamento, me olhou e disse pra voltar à loja quando tivesse dinheiro. Sai e aguardei o contato telefônico novamente. Na semana seguinte a loja me ligou e apresentou uma proposta dentro do que me era possível aceitar. Feito o acordo voltei à loja do mesmo dia e ao chegar lá o gerente me informou outro valor, o mesmo informado na primeira vez, e disse que eu desconsiderasse a ligação pois foi um erro do atendente e a loja não iria sair perdendo dinheiro, eu teria que pagar aquilo mesmo pois o débito já tinha mais de um ano e eles ainda estavam sendo generosos comigo.
Estou me sentindo desrespeitada e humilhada. Não vi interesse e nem profissionalismo do gerente em resolver o meu caso. Quero resolver a pendência mas não tenho oportunidade de fazê-lo.
09/11/2015 às 12:02
Gostaríamos de deixar claro que essa não é uma postura da empresa, e publicamente nos desculparmos.
Estamos há 87 anos no mercado e construímos relações de confiança e amizade junto aos nossos cliente, em virtude disso e do enorme respeito que temos por todos os nossos cliente entramos em contato com a reclamante e chegamos a um acordo.
A reclamante deve comparecer a uma de nossas lojas até o dia 20/11/15 para que o acordo seja cumprido.
Esperamos que toda a má impressão seja desfeita, pois nossos clientes são todos muito bem vindo a nossas lojas sejam qual for o motivo de sua visita, desculpe-nos o transtorno.
10/11/2015 às 10:01
Ratifico que esta foi uma postura da loja sim. A loja ligou e informou um valor e ao me dirigir à loja era outro. Pediu que quando tivesse como resolver retornasse. Após reclamar aqui entraram em contato comigo dando uma proposta nada diferente do que já havia sido passado anteriormente. O JURO É ABUSIVO! Fiquei de comparecer até dia 20 sim, pois tenho interesse em resolver, no entanto, registro novamente minha insatisfação e minha opinião a respeito desta Empresa que é irredutível e de difícil negociação.