Falta de entrega de produtos pagos antecipadamente e mau atendimento pós-venda

Mogi-Mirim - SP

13/05/2024 às 16:37

Prezados,

Em dezembro de *******, realizei uma compra na loja Casa 10 Acabamentos antecipando os pisos do meu apartamento. Após uma experiência inicial de compra satisfatória, agora me deparei com um péssimo atendimento e descaso por parte da empresa.

Dois dias antes da entrega eu entrei em contato para saber mais sobre meus pisos e fui até o local conversar com a vendedora para saber se os pisos seriam entregues tudo certinho, apos falarem que estava tudo ok fui informado de que não teriam todos os pisos do meu banheiro disponíveis. Ao tentar resolver a situação pessoalmente na loja, fui inicialmente atendido sem muito esforço pela vendedora. No entanto, quando fiz a compra, a mesma foi mega atenciosa e insistiu bastante para que eu fechasse o negócio com ela. O problema surgiu quando precisei da sua assistência novamente.

Após muita insistência, conseguiram encontrar outro piso que supostamente atenderia às minhas necessidades. Fui até a loja, escolhi o novo produto e concordei em pagar a diferença de preço para garantir que não ficaria sem os materiais necessários para a obra. Fui informado que haveria quantidade suficiente do novo piso, inclusive paguei antecipadamente via Pix para garantir a reserva.

No entanto, para minha surpresa e total decepção, ao receber a entrega, faltavam duas caixas do piso que paguei antecipadamente. Entrei em contato imediatamente com a vendedora, que me tratou de forma rude e desinteressada, direcionando-me para resolver a questão com o SAC da empresa.

O SAC, por sua vez, através do Whatsapp, informou que não poderia fazer nada a respeito do ocorrido. Considero essa atitude totalmente inaceitável e desrespeitosa para comigo, um cliente que pagou à vista quase 7 mil reais em dezembro de ******* e que, mesmo diante dos problemas, concordou em pagar a diferença para garantir a entrega dos materiais.

É lamentável ver uma empresa agir dessa forma, desconsiderando por completo a satisfação e o respeito ao consumidor. Exijo uma solução imediata para o problema, a entrega das duas caixas de pisos que faltam e um posicionamento claro e responsável por parte da Casa 10 Acabamentos.

Caso contrário, me reservo no direito de buscar medidas legais para resolver essa situação e buscar o ressarcimento dos prejuízos causados pela má conduta da empresa.

13/12/2024 às 20:41

Sr. Gabriel. Sentimos muito por seu problema com a compra de materiais. Espero que tenha sido solucionado. Viemos através desta mensagem solicitar encarecidamente que o senhor retire esta reclamação, pois a mesma ficou vinculada a nossa empresa e nós não somos a empresa que o senhor cita na sua reclamação, temos outras reclamações relacionadas a mesma empresa que infelizmente estão sendo vinculadas a nossa empresa, já solicitamos a exclusão da mesma para o reclame aqui. Nossa empresa fica situada em Colombo-PR e não trabalhamos com venda de porcelanatos, cerâmicas. Para comprovar nossa identidade coloco aqui nosso site https://******* , verá que não somos a empresa reclamada. Agradeço por sua compreensão e contamos com sua ajuda.
Att, Equipe Casapisos

22/04/2025 às 09:04

Obrigado pela resposta, achei que era vocês quando fiz a busca, mas peço desculpas pelo incomodo.