Casa Portena permite abordagem inadequada de clientes para coleta de dados possível golp3

26/11/2024 às 18:12
ID: 202959143
Ver todas ReclamaçõesEstive recentemente no restaurante Casa Portena, no Shopping Mooca, para uma refeição. Durante minha visita, fui abordado por uma pessoa que pediu que eu preenchesse um cupom com meus dados pessoais, com a promessa de participar de um sorteio para ganhar prêmios como vouchers de consumo no restaurante e diárias em hotéis ou resorts.
Alguns dias depois, recebi uma ligação informando que fui sorteado e que deveria comparecer a um evento de aproximadamente 60 minutos para resgatar o prêmio. Essa situação me gerou grande desconforto, pois não fui informado claramente sobre quem estava conduzindo essa ação, nem tive garantias de como os dados seriam utilizados.
Estou profundamente insatisfeito com o fato de que o restaurante permitiu que terceiros abordassem os clientes sem oferecer informações transparentes sobre a segurança e o uso dos dados coletados. Isso expõe os clientes a potenciais riscos e compromete a credibilidade do restaurante.
Gostaria de um posicionamento oficial da Casa Portena sobre a veracidade dessa ação e quais medidas serão tomadas para proteger os dados dos clientes e evitar abordagens inadequadas dentro do restaurante.
08/05/2025 às 15:40
Olá Felipe, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelo desconforto causado durante sua visita à nossa unidade no Shopping Mooca.
Gostaríamos de esclarecer que a ação mencionada é conduzida por um parceiro comercial, o Ilhas de Atibaia, e consiste na entrega de ******* aos clientes, com o intuito de oferecer benefícios como sorteios de diárias e vouchers. A participação é totalmente opcional, e os dados são fornecidos voluntariamente pelos interessados.
É importante destacar que, abaixo do regulamento de participação, está disponível a Política de Privacidade do parceiro, onde constam todas as informações sobre a coleta, uso e proteção dos dados pessoais, de acordo com a legislação vigente.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes. Diante do seu relato, estamos revendo internamente os procedimentos adotados durante a abordagem no salão, com o objetivo de garantir que todas as informações relevantes sejam sempre comunicadas de forma clara e que nenhuma ação gere desconforto ou dúvidas.
Para informações mais detalhadas sobre a campanha, sorteios ou utilização dos dados, recomendamos entrar em contato diretamente com a equipe do Ilhas de Atibaia, que poderá esclarecer todos os pontos específicos da ação.
Agradecemos novamente pelo seu feedback, que é essencial para aprimorarmos nossos processos e garantir uma experiência sempre positiva em nossas unidades.
Permanecemos à disposição.
Equipe Casa Porteña