Péssima experiência na Casa Portenã Higienópolis: demora, pratos ruins e atendimento amador

09/11/2025 às 14:41

A palavra que descreve a minha experiência é DECEPÇÃO! Desde o atendimento a entrega dos pratos após 01:30. Fui ontem à Casa Portenã do Shopping Higienópolis, lugar onde espera-se o mínimo de um atendimento exemplar, pois os preços desde o estabelecimento não é nada barato! Na companhia de 12 amigos, fomos a Casa Portenã, acreditando que seria uma boa experiência! Ao chegar, pedimos as bebidas e todos os pratos, para nossa surpresa, passou-se 01:30 e nada de vir os pedidos, garçom totalmente perdido e desinformado, não sabia dizer o tempo que levaria para os pedidos chegar, mesmo após 01:30 de espera! Passou-se mais 10 minutos e então os pratos chegaram, se que é que podemos chamar aquilo de prato! Pedi um Choripam que veio 1 linguiça partida ao meio queimada, com 1 fatia de queijo divida queimada e com o pão velho, eu realmente sentiria vergonha de entregar aquilo depois de 01:30 de espera, era mais louvável falar que não tinha como fazer aquele prato e não entregar aquilo! Fora os outros pedidos que vieram sem condições para consumo! O amadorismo do atendimento a entrega, beira o ridículo é até bizzaro que isso se passe em um shopping como Higienópolis, que tem fama de alto padrão. Lanches pedidos queimados, pratos que pareciam ter saído direto do microondas. Enfim um show de horrores! E detalhe! Choripam 49,00 reais! Fica abaixo a foto do cardápio e a foto do que chegou a mesa!

11/11/2025 às 14:19

Olá Francisco,
Lamentamos muito que sua experiência conosco não tenha sido positiva. Seu relato não condiz com nosso padrão de atendimento e vamos averiguar todos os pontos citados com a equipe da unidade, para que possíveis providências possam ser tomadas.
Agradecemos seu feedback.
Equipe Casa Porteña

27/03/2026 às 16:35

Resolução tardia da reclamação.