Péssimo atendimento, despreparo dos funcionários e falta de salmão no Casa Portena do Shopping Mooca

28/09/2025 às 14:50

Péssimo atendimento, pessoal despreparado para atendimento com gentileza e educação. Fomos ao Casa Portena do Shopping Mooca e inicialmente pedimos um prato de salmão que vem com acompanhamento de risoto de alho poró, Como vimos que existiam outros risotos, pedimos para ver a possibilidade de substituir o de alho por de parmesão, mesmo que houvesse algum acréscimo. O garcom disse ser impossível e que se quisessemos teriamos que pedir 4 pratos, ou seja o risoto de parmesão mais o salmão com risoto de alho poró, já que queriamos dois pratos. Assim fizemos, mesmo com falta de empatia por parte do garçom, pedi educadamente para que não houvesse desperdício, não trouxessem o risoto de alho poró já que não iriamos consumir. Enfim, depois de algum tempo, também de forma mal educada vieram comunicar que não tinham salmão. Enfim, ficamos eu e minha esposa sem pratos e esperamos nossas filhas almoçarem pois não queriamos tirar as crianças da mesa, já que haviam pedido seus pratos. Aconselho a diretoria da empresa avaliar melhor as pessoas que tratam os clientes. Entendo perfeitamente regras, mas acho que elas deveriam ser tratadas com mais gentileza e empati, pois dessa forma se torna um péssimo lugar para se frequentar. Em resumo ficamos quase duas horas em um restaurante com a mesa vazia!

23/10/2025 às 11:36

Olá Mauricio,
Sentimos que sua experiência não tenha sido positiva. Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e iremos averiguar a situação internamente.
Seu feedback é muito importante para nós.
Att
Equipe Casa Porteña

04/11/2025 às 11:34

Péssimo atendimento! Deve fechar logo logo!