Violação dos direitos do consumidor

16/03/2025 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesSou cliente frequente do restaurante e sempre vamos, eu, meu marido e filho para almoçarmos e no menu existe uma opção kids que são pratos menores. E como nós 3 comemos super pouco sempre pedidos 3 pratos kids que nos atendia super bem. Hoje domingo dia 16/03 viemos almoçar e a atendente nos proibiu de pedirmos 3 pratos deste. E nos informou que só podereriamos pedir 1 prato kits.
Nos sentimos intimidados e principalmente violados pela lei do consumidor, pois temos o direito de pedir o que quisermos do cardápio.
Foi na unidade do Shopping Plaza Mooca
08/05/2025 às 15:38
Olá Silvia, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, lamentamos profundamente o desconforto causado durante sua visita à nossa unidade no Shopping Plaza Mooca.
Gostaríamos de esclarecer que o nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência agradável, acolhedora e respeitosa a todos os nossos clientes especialmente aqueles que nos prestigiam com frequência, como você e sua família.
Com relação à situação mencionada, reconhecemos que houve uma falha na abordagem. Já reforçamos com a nossa equipe que não é apropriado restringir pedidos que constam em nosso cardápio, incluindo os pratos do menu infantil, cuja solicitação é uma escolha pessoal de cada cliente. Esse tipo de orientação não condiz com a conduta que adotamos, nem com o respeito que temos pelos direitos dos consumidores.
Reiteramos que nossa brigada de atendimento já foi orientada novamente sobre esse ponto, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos sinceras desculpas pela forma como vocês foram tratados e esperamos sinceramente que nos deem a oportunidade de recebê-los novamente e proporcionar a experiência positiva que sempre buscamos oferecer.
Permanecemos à disposição para qualquer outro esclarecimento.
Equipe Casa Porteña
16/05/2025 às 10:01
a empresa entrou em contato comigo imediatamente