SAPATOS COM DEFEITO DE FÁBRICA // SOLTAM TINTA INTERNAMENTE // RETORNOU DA GARANTIA COM O MESMO PROBLEMA

Almirante Tamandaré - PR
12/12/2022 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesComprei dois sapatos na Casa Prado, loja localizada no Porto Velho Shopping, tais sapatos após o primeiro uso começaram a soltar tinta internamente, manchando diversas meias minhas, além de que um deles começou a descolar o solado com pouco tempo de uso.
Entrei em contato com a loja e pediram para que eu enviasse para fábrica para que analisassem o ocorrido e efetuassem a troca dos mesmos. Após semanas de espera e para minha surpresa, não trocaram os sapatos e notei que:
1) Não fizeram nada internamente para que o problema fosse solucionado;
2) Aplicaram um verniz externamente, modificando as características do sapato que eram foscos.
3) Recolaram o solado do par que estava descolando deixando marcas de cola aparente.
Entrei em contato com a loja novamente e disseram que iriam falar com um supervisor da Casa Prado e me dariam um retorno no dia 25/11, semanas já se passaram, cobro respostas todos os dias e estou até a presente data (12/12) sem um posicionamento da loja.
16/09/2024 às 12:36