Duque de Caxias - RJ

09/10/2023 às 18:06

Senhores ,realizei uma compra em 22 de agosto e até agora não chegou,paguei o Sedex pra chegar rápido e nada de compra, preciso de a posição de vcs, e o e-mail de vcs consta como inexistente.

09/10/2023 às 18:49

Boa noite , a compra que realizou não se refere a nossa loja , porque o nosso único canal de vendas, é de nossa loja virtual www https://******* e pode entrar em nosso site e verá que temos e-mail e telefone para contato e esclarecimentos e não comercializamos assentos sanitários. Lamento o que a senhora esteja passando por isso, mas a reclamação não é inerente ao nosso trabalho de vendas , gentileza corrigir essa reclamação para não prejudicar uma empresa que realiza todo o trabalho de forma transparente. O pedido que informa não foi realizado conosco , a sua reclamação não procede , pois não vendemos esse tipo de produto, só trabalhamos com material para pisos de madeira e decks etc. Estamos recebendo diversas reclamações que não se referem a nossa loja , e os reclamantes não estão atentos a empresa que direcionam a reclamação , enchendo a nossa pagina de situações que não foram geradas por nossa empresa. Para fazer a reclamação a empresa correta você precisa ter o CNPJ correto e não usar apenas o primeiro nome da empresa. Não existe nenhum pedido no sistema com seu nome

Atendimento de Vendas - CasaPremiumStore