10/10/2023 às 12:29

Comprei um produto pelo site, porém não recebi, e no código de rastreio consta como entregue, nenhum dos telefone disponíveis atende, aparece como inexistente.

10/10/2023 às 15:23

Boa tarde Sra. Jessica , a compra que realizou não se refere a nossa loja ,verifique onde adquiriu o produto porque o nosso único canal de vendas, é de nossa loja virtual www. https://******* e pode entrar em nosso site e verá que temos e-mail e telefone para contato e esclarecimentos . Lamento o que a senhora esteja passando por isso, mas a reclamação não é inerente ao nosso trabalho de vendas , gentileza corrigir essa reclamação para não prejudicar uma empresa que realiza todo o trabalho de forma transparente. só trabalhamos com material para pisos de madeira e decks etc. Estamos recebendo diversas reclamações que não se referem a nossa loja , e os reclamantes não estão atentos a empresa que direcionam a reclamação , enchendo a nossa pagina de situações que não foram geradas por nossa empresa. Para fazer a reclamação a empresa correta você precisa ter o CNPJ correto e não usar apenas o primeiro nome da empresa. Gentileza desativar a reclamação .

Duvidas a disposição.

Atendimento de Vendas - CasaPremiumStore