Compra de jogo de panelas com propaganda enganosa e valor abusivo, resultando em solicitação de devolução/cancelamento.

Contagem - MG

12/05/2026 às 23:10

Após analisar melhor o material e pesquisar os valores de mercado, considerei o valor cobrado extremamente elevado em relação ao produto entregue. Entrei em contato buscando devolução/cancelamento, porém houve insistência para que eu permanecesse com os produtos em vez de uma solução efetiva para o problema.
Me senti induzida ao erro durante a negociação e, diante disso, também realizei contestação junto à administradora do cartão.Realizei a compra de um jogo de panelas da empresa Casa Premium após apresentação do produto como sendo de cerâmica e de alta qualidade. Durante a venda, foram utilizadas informações e argumentos que me levaram a acreditar que estava adquirindo um produto diferente do que posteriormente percebi ter recebido.