Defeito de fabricação no Ventilador de Teto Moderno Luden com Controle Remoto (Pedido n#*******). Ventilador praticamente não faz vento, está extremamente lento, apesar de instalado de forma absolutamente correta.

Queimados - RJ

01/01/2025 às 17:06

ID: 206049817

Há cerca de um mês, adquiri em seu site o produto Ventilador de Teto Moderno Luden com Controle Remoto (pedido n #*******), conforme comprovam a nota fiscal e o comprovante de compra anexados, no site da empresa CASA PRI DECOR.

Gostaria de relatar que o produto apresentou defeito no ato da instalação, mesmo seguindo todas as instruções do manual.

Embora as funções relacionadas à iluminação e regulagem de temperatura estejam operando normalmente, a velocidade de ventilação está extremamente baixa. Mesmo ajustado no nível mais alto (nível 6), o ventilador roda de forma absurdamente lenta, sem gerar ventilação suficiente no ambiente.

SEGUE LINK EXPLICANDO E DEMONSTRANDO EM DETALHES O DEFEITO NO VENTILADOR:

O ventilador não foi testado imediatamente após a compra devido à dificuldade de encontrar um profissional capacitado para a instalação. Por ser um produto importado e de alto valor, precisei de alguém experiente para realizar o serviço adequadamente.

Este problema tem gerado um grande transtorno.

O quarto onde o ventilador deveria estar instalado encontra-se inutilizado, com móveis desalinhados e o ambiente bagunçado, conforme demonstram as fotos anexas.

Minha esposa e eu estamos dormindo na sala, já que não faz sentido limpar e arrumar o quarto antes de resolvermos o problema do ventilador, cuja substituição causará nova sujeira.

Destaco a urgência em resolver essa situação, uma vez que a instalação do ventilador é a etapa final para concluir a obra do quarto, fechando o teto de gesso e permitindo a organização definitiva do espaço.

O ventilador com defeito já está devidamente embalado para devolução. Solicito, por favor, o envio imediato de um novo ventilador, sem defeitos, através de SEDEX, para evitar a demora experimentada na entrega do produto anterior.

Peço também o envio concomitante do código de devolução para que eu possa postar o ventilador com defeito de volta à sua empresa.

Esta foi minha primeira compra na Casa Pri Decor, e acredito na eficiência de sua equipe para solucionar este problema com a brevidade necessária.

Agradeço pela atenção e fico no aguardo de uma resposta célere.

- Documentos anexos:

Fotos do quarto desarrumado devido à ausência de instalação do ventilador;

Fotos do ventilador embalado para devolução;

Nota fiscal e comprovante de compra.

03/01/2025 às 12:01

Olá, Sr. Leonardo,

Agradecemos por nos relatar sua situação. Informamos que já tratamos todos os detalhes por e-mail e fornecemos a autorização de postagem para a devolução do ventilador defeituoso.

Estamos no aguardo da devolução para dar sequência ao envio de um novo produto, com urgência. Caso tenha mais dúvidas ou precise de assistência, estamos à disposição!

20/01/2025 às 18:26

O novo produto veio com o mesmo problema! Como pode isso? Acho que o ventilador que não serve mesmo. É muito lento, só tem estética. Vocês tem algum vídeo dele funcionando? Porque é inacreditável a velocidade máxima e mínima serem iguais. Preciso devolver e cancelar a compra. Não dá pra pagar 2 mil reais pela estética apenas.

21/01/2025 às 12:14

Prezado Sr. Leonardo Ferreira Barbosa, boa tarde!

Lamentamos profundamente o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência detalhadamente. Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Gostaríamos de destacar que o Ventilador de Teto Luden foi desenvolvido com foco em design, eficiência e conforto. Ele é fabricado com materiais de altíssima qualidade e projetado para oferecer ventilação suave e silenciosa, características ideais para quem busca um ambiente elegante e agradável sem ruídos incômodos. Além disso, seu baixo consumo energético o torna uma escolha econômica a longo prazo.

Muitos de nossos clientes relatam experiências extremamente positivas com o modelo Luden, afirmando que ele atende suas expectativas e proporciona conforto. No entanto, compreendemos que cada cliente pode ter uma percepção diferente, e respeitamos totalmente sua insatisfação com o produto.

Para solucionar o caso, já estamos providenciando uma nova autorização de postagem, que será enviada ao seu e-mail. Com ela, o senhor poderá devolver o ventilador de forma simples e sem custo. Após a devolução e análise do produto em nosso centro de qualidade, realizaremos o estorno total do valor pago.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por sua paciência e compreensão. Caso tenha mais dúvidas ou precise de qualquer outro esclarecimento, estamos à disposição!