Falta de Informação sobre a Procedência do Lustre

Canaã dos Carajás - PA

09/06/2025 às 10:17

ID: 219171503

Fiz uma pesquisa de um Lustre Dente de Leão de 60 cm e perguntei ao representante da empresa qual a procedência do produto. E pasmem eles falaram que o produto era importado apenas. Cadê o procon para fiscalizar essa empresa? Simplesmente um absurdo não saber a procedência de um produto. Estão com medo de algo ou querem esconder alguma coisa? Empresa séria não faz isso.

09/06/2025 às 10:35

O ChatGPT disse:
Claro! Aqui está a resposta atualizada incluindo a marca WHG Light:

Olá! Tudo bem? Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.

Sobre a procedência do Lustre Dente de Leão 60 cm, informamos que se trata de um produto importado da marca WHG Light, enviado diretamente pelo nosso fabricante parceiro até o endereço do cliente. Essa forma de operação nos permite oferecer um excelente custo-benefício e um design exclusivo e diferenciado para nossos clientes.

Por se tratar de uma peça de curadoria exclusiva da CasaPri Decor, o produto não possui uma marca comercial amplamente estampada no mercado, pois trabalhamos com fornecedores selecionados que atendem nossos rigorosos padrões de qualidade e acabamento.

Garantimos total cuidado na seleção dos produtos, no controle de qualidade antes do envio e oferecemos suporte dedicado durante e após a compra para assegurar a satisfação dos nossos clientes.

Entendemos que a informação sobre marca pode gerar dúvidas, mas estamos à disposição para fornecer qualquer detalhe adicional que ajude a aumentar sua confiança na CasaPri Decor e nos nossos produtos.

Nosso compromisso é sempre a transparência e a qualidade em cada etapa da experiência de compra.

Obrigado pela oportunidade e estamos aqui para ajudar no que precisar.

Equipe CasaPri Decor
*******

09/06/2025 às 10:36

Olá! Tudo bem? Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer.

Obrigado pela oportunidade e estamos aqui para ajudar no que precisar.

Equipe CasaPri Decor
*******

09/07/2025 às 09:38

OBRIGADO PELA ORIENTAÇÃO.

09/07/2025 às 10:05

Por nada e sempre que precisar pode contar conosco, com carinho - Equipe CasaPri Decor.