Pedido não entregue e ausência total de resposta do SAC

13/04/2025 às 09:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** de março de *****, comprei 2 ventiladores de teto Luden na loja Casa Pri Decor, pedido número *****. Recebi um e-mail confirmando a compra, com a promessa de que logo enviariam um novo e-mail contendo as informações de envio e o código de rastreio, o que nunca aconteceu.
Desde então, já se passaram mais de um mês (hoje é ***** de abril) e nada foi entregue. Tentei contato diversas vezes com a loja, enviando 3 e-mails ao SAC informado, e até agora não obtive qualquer tipo de resposta.
A falta de comunicação e o descaso com o consumidor são inaceitáveis. Solicito uma resposta imediata, o envio urgente do meu pedido ou o reembolso total do valor pago. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis.
Aguardo retorno com urgência.
14/04/2025 às 11:46
Olá, Sr. Jon Karl Weibull! Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos profundamente por toda a insatisfação causada.
Entendemos totalmente sua frustração e pedimos sinceras desculpas pela falha em nosso atendimento e pela ausência de resposta nos e-mails anteriores.
Verificamos aqui que seu pedido #202524093, referente a 2 ventiladores de teto Luden, está em processo de inspeção alfandegária desde o dia 20/03, o que infelizmente tem causado esse atraso. Normalmente, esse processo leva cerca de 3 dias úteis, mas, em alguns casos, pode haver atrasos por parte da Receita Federal, algo que foge ao nosso controle direto.
Já encaminhamos um e-mail com todos os detalhes e o link de rastreamento atualizado, e também informamos que abrimos chamado com a transportadora para entender melhor o motivo da demora na liberação.
Para garantir que você não seja prejudicado, também nos colocamos à disposição para realizar o reenvio dos ventiladores ou, se preferir, efetuar o reembolso integral do valor pago.
Nosso time está à disposição no WhatsApp para agilizar o atendimento:
*******
Mais uma vez, pedimos desculpas e reforçamos que estamos aqui para resolver da melhor forma possível.
Equipe CasaPri Decor
05/05/2025 às 11:51
A empresa achou uma solução ótima para resolver o problema que, no final das contas, era da alfândega.
Tudo resolvido.

05/05/2025 às 11:53
Ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido da melhor forma e que conseguimos atender você com uma solução eficiente, mesmo diante de um problema externo à nossa operação.
Agradecemos pela compreensão, paciência e por compartilhar esse retorno tão importante! Seguimos sempre à disposição para o que precisar.
Equipe CasaPri Decor