Recife - PE

30/12/2023 às 11:36

Final de novembro comprei 3 spots em forma de tubo no site do casa pri decor, no valor de *******,25. Ontem, quando o *******, o remetente veio como a ALIEXPRESS e sem nenhuma nota. Postei no insta deles, no intuito de que me respondessem algo, mas eles simplesmente apagaram minha reclamação Não respondem pelo direct e nem pelo WhatsApp. Eu não acredito que paguei mais do que o dobro do valor dos itens na aliexpress só pra uma empresa intermediar a compra pra mim Eu pesquisei pela descrição que veio na *******!! Quero o valor da diferença de volta.

03/01/2024 às 19:06

Olá Heloisa Cabral,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos qualquer mal-entendido causado pela utilização da logística do Aliexpress para agilizar a entrega dos seus produtos. É importante esclarecer que essa abordagem visa garantir uma entrega eficiente e rápida, com o pagamento antecipado de impostos.

Quanto à embalagem e à falta de nota fiscal, entendemos sua preocupação. Já enviamos a nota fiscal, conforme mencionado anteriormente no WhatsApp, e queremos garantir que você tenha todos os documentos necessários.

Quanto ao processo de devolução, informamos que já foi iniciado. Agradecemos por nos fornecer a oportunidade de resolver essa situação e estamos comprometidos em garantir sua satisfação. Caso tenha mais alguma dúvida ou necessite de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco.

Agradecemos por sua compreensão.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Casa Pri Decor

03/01/2024 às 19:27

Olá Heloisa Cabral,

Vale também ressaltar, se você optasse por fazer a compra diretamente no Aliexpress, o custo total, incluindo impostos de 92% para pedidos com valor superior a 50 dólares, seria de R$*******,11, conforme o próprio print que você enviou. ******* que, ao escolher essa opção, você não teria a flexibilidade de devolução e reembolso que oferecemos em nossa loja.

Agradecemos por sua compreensão.

18/06/2024 às 15:55

Eu resolvi não devolver os produtos por conta do trabalho que daria comprar novamente no aliexpress e o risco de ser taxada. Continua a observação de que não são totalmente sinceros no momento da venda, uma vez que ele apenas revendem produtos do mercado exterior mais em conta. Todavia, prontamente ofereceram código pra devolução do produto e estorno do dinheiro.