Vendem peças com defeito de fábrica e não realizam a troca mesmo identificando que o lote está defeituoso.

Barueri - SP
19/02/2023 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesVendem peças com defeito de fábrica e não trocam. não comprem! atendimento da gerente Ione (sem sobrenome) e dono Miguel péssimos! Comprei 4 Camisas polo da marca Malwee com defeito de fábrica, sem costura na gola pelo lado de dentro, aparecendo a entretela, que notei quando fui passar do avesso e a gerente me mostrou outra igual e teve cara de pau de falar que todas estão assim mesmo (com defeito de fábrica), e que não vai trocar, nem devolver o $ pq lavei. Demonstrou que não entende nada de confecção e não tem profissionalismo nem se preocupam em manter clientes. Mandei vários e-mails falando do problema, com fotos que jamais foram respondidos. Perderam um cliente fiel que compra ******* Reais por compra. Fiquei extremamente decepcionado pq ainda era uma loja tradicional e que me inspirava confiança. E era super bem atendido pela vendedora Maria que está de licença médica. Nunca mais volto. E farei propaganda negativa que puder.
02/05/2025 às 15:42
nunca mais entrei, passo na frente direto, não resolveram e me perderam como cliente para sempre. Comprei o mesmo produto várias vezes já. direto dos fabricantes ou lojas foras de São Paulo.